+7 (495) 241-05-90

ПН - ПТ: 10:00 - 19:00

СБ - ВС: 10:00 - 16:00

 

19 февраля
Постельное белье! Какое выбрать? Особенности и отличияПостельное белье! Какое выбрать? Особенности и отличияПостельное белье! Какое выбрать? Особенности и отличияПостельное белье! Какое выбрать? Особенности и отличия

Постельное белье! Какое выбрать? Особенности и отличия

Как утверждал А. Шопенгауэр: «Самое счастливое мгновение счастливого человека – это когда он засыпает, как самое несчастное мгновение несчастного – это когда он пробуждается». Так вот качественное и приятное для тела постельное белье – это половина успеха для здорового и комфортного сна. Мы подскажем, как сделать ваш сон и пробуждение очень приятными. В магазине товаров для сна Lovison имеется большой ассортимент самой разной продукции, которая скрасит ваш отдых и сделает его более комфортным. При покупке комплекта постельного белья вы получаете высококлассный продукт шикарного качества, а также скидку или персональные предложения.

На что важно обратить внимание, покупая комплект постельного белья?

Третью часть своей жизни человек проводит во сне. Для того чтоб сон был полноценным, выбирать необходимо качественную постель. При выборе комплектов постельного белья обращайте внимание:

- на состав ткани;

- на структуру;

- на плотность.

От всех этих показателей зависит качество вашего сна. Постельное белье должно хорошо пропускать воздух, влагу, сохранять цвет после стирки. Ткань выбирайте мягкую, приятную для тела, желательно из натуральных экологически чистых компонентов. Постель должна иметь специальный бельевой шов, который не будет раздражать вашу кожу при трении. Также быть приятной по запаху. Белье с непонятным ароматом краски или других химических материалов является опасным для здоровья. Если после первой стирки вы наблюдаете краску в воде, то это значит, что такой комлект не может похвастаться экологичностью. У хорошего постельного белья упаковка должна быть цельной, иметь красивый вид.

Какое постельное белье можно купить у нас?

Мы предоставляем широкий ассортимент расцветок, размеров, производителей постельного белья из таких тканей, как:

- бязь;

- жаккард;

- лён;

- сатин;

- перкаль;

- поликоттон;

- фланель;

- поплин и другие.

Каждая ткань имеет свои особенности. К примеру, есть ткани, которые хорошо держат форму, а это значит, что после стирки их можно не гладить. Сюда относятся комплекты постельного белья из сатина. Свои преимущества имеет постельное белье из льна. Такие ткани имеют очень плотное плетение, что существенно влияет на их долговечность и стойкость к износу. Высокую степень прочности, устойчивости, плотности имеет бязь. Она хорошо стирается, быстро сохнет. Фланель обладает неимоверной мягкостью и нежностью. Однозначно, каждая ткань имеет свои неповторимые преимущества. При этом только вам решать, какое постельное белье будет самым оптимальным для вашего комфортного сна.

Как забрать понравившийся товар?

Оформив заказ через наш сайт, забрать его вы сможете самостоятельно у метро «Кантемировская» (Москва, ул. Кантемировская д. 59А) либо же воспользоваться услугами курьера, который доставит заказ прямо по указанному адресу. Осуществить оплату можно наличными курьеру или на пункте самовывоза, а также банковской картой на сайте online или при получении.

Купив комплект постельного белья в магазине товаров для сна Lovison, вы получаете лучший продукт на следующий день после вашего заказа. Качество товара гарантируем! Используя наше постельное белье, которое очень приятное на ощупь, здоровый и комфортный сон вам обеспечен.
Хорошее соотношение цены и качества, а также большой выбор продукции встречается очень редко. Но именно на нашем сайте https://lovison.ru возможно купить высококачественный товар за приятную цену. Найдите то, что ищете в Lovison! Все интересующие вас моменты уточняйте по номеру: +7 (495) 241-05-90

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения